雑談・つぶやき 独身の友達がうちの子に会いたいというので、平日昼間のランチくらいな… 独身の友達がうちの子に会いたいというので、 平日昼間のランチくらいなら時間的に大丈夫と伝えたのに 思いっきり夕方集合。 自分はいいかもしれないけど、帰る時間が完全に帰宅ラッシュの時間帯。 地方に住んでる子だから 東京の帰宅ラッシュがどんだけ混むか分かってないし ましてや抱っこ紐で子ども連れてはキツすぎるよ…。 最終更新:2017年7月25日 お気に入り 抱っこ紐 夫 友達 ランチ ぱん(6歳, 8歳) コメント じゃんぴえーる もうちょい気遣ってくれよー!ってなりますね💧 こっちもランチタイムならいけること言い直すの嫌ですしね😅 その時間は混むから厳しいとは伝えにくいお友達さんなんですか😫? 7月25日 ぱん すみません遅くなりました! 高校からの友達なので、思い切って「この時間に出るのは厳しい!」と伝えました! そしたら、時間ずらすのは難しいとのことだったので我が家に来てもらうことになり、昨日来てくれました(*^ω^*) 無事丸く収まってひと安心です(笑) 7月27日 おすすめのママリまとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぱん
すみません遅くなりました!
高校からの友達なので、思い切って「この時間に出るのは厳しい!」と伝えました!
そしたら、時間ずらすのは難しいとのことだったので我が家に来てもらうことになり、昨日来てくれました(*^ω^*)
無事丸く収まってひと安心です(笑)