子育て・グッズ やっと先週保育園に行けたと思ったら朝から発熱😳小児科行ったらヘルパン… やっと先週保育園に行けたと思ったら朝から発熱😳 小児科行ったらヘルパンギーナかな?って言われました😭 早くお熱下がれ~😢 最終更新:2017年7月26日 お気に入り 保育園 小児科 保育 ヘルパンギーナ まーぶるちょこ(9歳) コメント はじめてのママリ お大事に😢うちも今発熱中です😢24日から...😖月1回は熱出てます😭 7月26日 まーぶるちょこ コメントありがとうございます😊💓 うちは次の日には熱下がりました! 今日から保育園行けました🌷 保育園通い始めてから熱出してます😣💦 ヒヨコさんのお子さんも早く良くなりますように😌💕 とりあえずお熱が下がってくれたらひと安心ですね😭 7月27日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まーぶるちょこ
コメントありがとうございます😊💓
うちは次の日には熱下がりました!
今日から保育園行けました🌷
保育園通い始めてから熱出してます😣💦
ヒヨコさんのお子さんも早く良くなりますように😌💕
とりあえずお熱が下がってくれたらひと安心ですね😭