雑談・つぶやき あつーい、私ちょー汗っかきでさぁ〜!とか言いながら汗を一粒も流さない… あつーい、私ちょー汗っかきでさぁ〜!とか言いながら汗を一粒も流さないやつなんなの? 本当の汗っかきはなぁ、利き手に常にタオル持ってんのじゃ!夏場は化粧なんて無意味なくらいダクダクドロドロなんじゃ!ヘアスタイル決めたって外出後30分で前髪がデコにべっしょり張り付くんじゃ!くそぅくそぅ。 最終更新:2015年7月20日 お気に入り スタイ 外出 ヘア ヘアスタイル 化粧 miku✪(9歳) コメント あゆ720 わかります! 暑いねー汗やばーいとか言って全く汗かいてない涼しい顔してる人が多すぎる。。 本当の汗っかきは、常に首にタオル巻いてる私じゃー!!!笑 7月20日 miku✪ そういうやつに限ってガチの汗っかき(つまり私)が本気出して汗かき始めると若干引いてるみたいな顔するんですよ、、、、悲しい。 私も家にいるときは首にタオル巻いてます!何かやってて両手塞がってるときもササっと拭えるから楽なんですよね◟̊◞̊笑 7月20日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
miku✪
そういうやつに限ってガチの汗っかき(つまり私)が本気出して汗かき始めると若干引いてるみたいな顔するんですよ、、、、悲しい。
私も家にいるときは首にタオル巻いてます!何かやってて両手塞がってるときもササっと拭えるから楽なんですよね◟̊◞̊笑