妊活 生理が今回3日遅れてきました。なぜかというと検査薬が薄い反応示して… 生理が今回3日遅れてきました。 なぜかというと検査薬が薄い反応示して最初に発覚してから3日後に鮮血を出血しました。 今その出血から4日目です。 が、検査薬はもう陰性 多分流れたのでしょう… けど、基礎体温が出血した日36、64だったのに 段々体温が上昇してきて今朝36、86です。 昼間は37℃越えてます😅 何故体温下がっていかず上がる一方なのか 訳が分からなくて🙇 高温期状態なのですが、理由とかあるんですかね?😱 最終更新:2017年7月25日 お気に入り 基礎体温 生理 検査薬 陰性 鮮血 高温期 chaa(6歳) コメント y3♡ 昼間は体温上がりますよ~。 毎日同じ時間帯に基礎体温はかってみて様子を見てみるのはどうでしょうか? 7月25日 chaa 朝は、毎朝7時過ぎで定期的につけてます…(´Д`) 7月25日 おすすめのママリまとめ 基礎体温・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
chaa
朝は、毎朝7時過ぎで定期的につけてます…(´Д`)