雑談・つぶやき 退院したら食べたいものお寿司*焼肉*ピザ*ラーメン*ケンタッキー*マック… 退院したら食べたいもの お寿司*焼肉*ピザ*ラーメン*ケンタッキー*マック*ミスド*サーティワン.. きっとまだまだあるはず💖 入院生活68日間!! よく頑張ったぞ👶&私(笑) ラスト1週間頑張ろう(•̀ω•́)❣ 最終更新:2015年7月20日 お気に入り 生活 肉 寿司 ラーメン マック 🦄🍭🛼🫧(1歳1ヶ月, 2歳5ヶ月, 5歳4ヶ月, 9歳) コメント 3 kids mam ᙏ̤̫♡゛ ファイトです😊✊🏻 応援してます!! 7月20日 🦄🍭🛼🫧 ありがとうございます(;;)💞 ラスト1週間長い(笑) 7月20日 3 kids mam ᙏ̤̫♡゛ 逆に1週間ってなると 長く感じますよね! 1日も長く感じるし😱💦 7月20日 🦄🍭🛼🫧 ひたすら昼寝して 時間過ぎるの待ってます(*´Д`*) 7月20日 3 kids mam ᙏ̤̫♡゛ あたしもそうしてました!笑 あとはいろいろ検索して 食べたいの増やしたりとか しましたよ〜😊💞 7月20日 🦄🍭🛼🫧 食べたいものありすぎて やばいですよね(;_;)♡ きっとあとから、 あれもこれも~って なると思います(笑) 7月20日 3 kids mam ᙏ̤̫♡゛ 本当そうなりますよପ(⑅︎ˊᵕˋ⑅︎)ଓ あたし今そんな感じです!← あしたは産婦人科に行って 頚管長の検査してきます!! 7月20日 🦄🍭🛼🫧 明日、気を付けて病院 行ってきてください❣❣ 順調だといいですね(﹡ˆωˆ﹡) 7月20日 3 kids mam ᙏ̤̫♡゛ ありがとうございます*॰(¨̮)॰*✩ 順調だといいです…😱💓 7月20日 おすすめのママリまとめ 生活・出産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・生活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・寿司に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・寿司に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🦄🍭🛼🫧
ありがとうございます(;;)💞
ラスト1週間長い(笑)
3 kids mam ᙏ̤̫♡゛
逆に1週間ってなると
長く感じますよね!
1日も長く感じるし😱💦
🦄🍭🛼🫧
ひたすら昼寝して
時間過ぎるの待ってます(*´Д`*)
あたしもそうしてました!笑
あとはいろいろ検索して
食べたいの増やしたりとか
しましたよ〜😊💞
🦄🍭🛼🫧
食べたいものありすぎて
やばいですよね(;_;)♡
きっとあとから、
あれもこれも~って
なると思います(笑)
本当そうなりますよପ(⑅︎ˊᵕˋ⑅︎)ଓ
あたし今そんな感じです!←
あしたは産婦人科に行って
頚管長の検査してきます!!
🦄🍭🛼🫧
明日、気を付けて病院
行ってきてください❣❣
順調だといいですね(﹡ˆωˆ﹡)
ありがとうございます*॰(¨̮)॰*✩
順調だといいです…😱💓