※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みーちゃん
子育て・グッズ

最近初めて大缶のはぐくみミルクを使いました。安いミルクに変えると飲まなくなるか心配です。変えない方がいいでしょうか?

みなさん、ミルクはなに使ってますか??!! 最近ミルクが飲めるようになり、初めての大缶ははぐくみ使いました! なくなったので新しいの買うんですが、安いミルクだと飲まなくなったり、味が変わったら飲まなくなったりするんですかね?😭😭 少し安いミルクに変えて飲まなかったら、と思うと 変えないほうがいいかな?と。。

コメント

コテツママ☆

はいはい使ってましたよ!
飲まなくなるとかは、その子によるのでサンプルとかで試してみてはどうですか?
はいはい安いのは広告料無いからって聞きましたよー

だんご

うちの場合は安いミルクでもなんでも飲みました(o^^o)
色々飲ませましたがとりあえずいまは、はぐくみかほほえみ使ってます。
その辺りはお値段が標準的なので安心かなと思い。
初めは心配でE赤ちゃんという少し高いものを使っていましたがお金がかかって辞めました💦

4人のママ

はじめまして!
サンプルでいくつか試しました。
はいはい、はぐくみ、ぴゅあだったかな…。うちは 全て飲みましたよー。
今は はぐくみと、はいはい が基本になっています。
サンプル試してみるのをオススメします☆

リラックマーくん

うちの子は試供品なんかもいろいろ飲ませたことありますがどれも特に違和感なく飲んでくれるのでお手頃な和光堂のはいはい飲ませてます☺︎

うちの子は何でも飲んでくれます✨

病院はアイクレオでしたが、家ではぴゅあ飲ませてます✨

お安いので助かってます🎵

☆★

雪印のぴゅあが安いです🌸

ヤフーショッピングで

8缶➕お尻拭き4個➕Tポイントついたり、10%割引があったりすると12000〜13000円位です🌟

• ☆★

☆★

こんな感じです🌸😁

• 7月25日
⊂((・⊥・))⊃

はいはい使ってました\(^o^)/出かけるときはキューブのやつでした。サイトとかでサンプル配布してるのでそれもらって飲むか飲まないか調べてました♩