※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぱなっぷ
雑談・つぶやき

なんで息子を抱っこしてて姉弟に間違えられるの?!😳もうアラサーなんです…

なんで息子を抱っこしてて姉弟に間違えられるの?!😳
もうアラサーなんですけど…!
高校生に見えたってどういうこと?!
すっぴんだから?身長が低いせい?
やっぱりおっぱいが絶壁のせいなん?!😭
誰や出産したら大きくなるって言うた人…騙された…くそぅ…

高校生の時は小学生…大学生の時は中学生……いつになったら年齢相応に見てもらえるようになるんですかーW(`0`)W

コメント

わたしも若く?幼く見られます(笑)
いま20歳ですが中学生?っていわれたことありますし、高校生の時には小6でも居りそう!って言われました😂
もともとメイクしないからなのかな~って思います(笑)

• ぱなっぷ

ぱなっぷ

お仲間さんがいらっしゃって嬉しいです☺️
    私も普段すっぴんばっかりなんです〜やっぱりメイクの力を借りなきゃダメですかねー😂

• 7月25日

私、化粧すると年相応らしいですけど
すっぴんだと17歳ぐらいって言われました😖

ちなみに24です💦

• ぱなっぷ

ぱなっぷ

お仲間さんがいらっしゃって嬉しいです😊
    お化粧が色気をぐーんとあげてくれているのでしょうか☺️すっぴんだと皆さん結構幼く見えたりするんですかね?胸の大きさは関係ないのかな?(*'▽'*)笑

• 7月25日
ima

私もアラサーですが大学生に見られますよ(笑)家に来た新聞勧誘のおじさんには「お母さんいる?」と言われ、学生向けアパートのチラシ配りのお兄さんにはチラシ渡され…
娘が小さかった時は小児科や健診で「お姉さん?」と言われ…(^^;

• ぱなっぷ

ぱなっぷ

こんなにたくさん同じ境遇の方がいらして嬉しいです😊
    周りに誰も共感してくれる人がいなかったので(o^^o)
    私がお母さんですけど!って感じですよねW(`0`)W

• 7月25日
ちぃ

私、今年31ですが、未だに中学生に間違われます(笑)一昨年法事の時にお坊さんに、「14歳位??」って言われました(笑)職場の研修に行ったら「職場体験??どこの中学生??」とか、よく言われます😃悲しいやら、若く見られて嬉しいやら、複雑です😄💦

• ぱなっぷ

ぱなっぷ

同じ境遇の方がいらして嬉しいです😊
    職業体験!とっくの前に終わってますけどって感じですね(笑)
    そうそう複雑ですよね(><)
    なんか20代前半とかだと嬉しい気持ちでいっぱいだと思うんですけど、未成年になると悲しい気持ち混じりますよね😭笑

• 7月25日