コメント

退会ユーザー
わたしも若く?幼く見られます(笑)
いま20歳ですが中学生?っていわれたことありますし、高校生の時には小6でも居りそう!って言われました😂
もともとメイクしないからなのかな~って思います(笑)

退会ユーザー
私、化粧すると年相応らしいですけど
すっぴんだと17歳ぐらいって言われました😖
ちなみに24です💦
-
ぱなっぷ
お仲間さんがいらっしゃって嬉しいです😊
お化粧が色気をぐーんとあげてくれているのでしょうか☺️すっぴんだと皆さん結構幼く見えたりするんですかね?胸の大きさは関係ないのかな?(*'▽'*)笑- 7月25日

ima
私もアラサーですが大学生に見られますよ(笑)家に来た新聞勧誘のおじさんには「お母さんいる?」と言われ、学生向けアパートのチラシ配りのお兄さんにはチラシ渡され…
娘が小さかった時は小児科や健診で「お姉さん?」と言われ…(^^;
-
ぱなっぷ
こんなにたくさん同じ境遇の方がいらして嬉しいです😊
周りに誰も共感してくれる人がいなかったので(o^^o)
私がお母さんですけど!って感じですよねW(`0`)W- 7月25日

ちぃ
私、今年31ですが、未だに中学生に間違われます(笑)一昨年法事の時にお坊さんに、「14歳位??」って言われました(笑)職場の研修に行ったら「職場体験??どこの中学生??」とか、よく言われます😃悲しいやら、若く見られて嬉しいやら、複雑です😄💦
-
ぱなっぷ
同じ境遇の方がいらして嬉しいです😊
職業体験!とっくの前に終わってますけどって感じですね(笑)
そうそう複雑ですよね(><)
なんか20代前半とかだと嬉しい気持ちでいっぱいだと思うんですけど、未成年になると悲しい気持ち混じりますよね😭笑- 7月25日
ぱなっぷ
お仲間さんがいらっしゃって嬉しいです☺️
私も普段すっぴんばっかりなんです〜やっぱりメイクの力を借りなきゃダメですかねー😂