コメント
退会ユーザー
おいしそう〜♡♡
好きなもの我慢するって辛いですよね〜😭😭
でも赤ちゃんのためですもんね♡
あ〜お寿司食べたい٩(*´∀`*)۶
みさ。
おいしそうですね(*´`)
あたしは、ただ今つわり真っ盛りでなので
はやく安定期にはいっておいしいもの食べたいです(><)
-
ららみ(母乳チョロリ)
コメントありがとうございます😊✨
つわりが辛い時期ですね😱私も12wまで酷かったのです💦必ず治まってくる日がきますからなんとか乗り越えましょうね✊
そしてお写真のワンちゃんめちゃくちゃ可愛いです😍動物大好き💕- 7月25日
-
みさ。
辛い時期です😭
喉が痛くて痛くて。。(_ _)
やっぱりそれくらいまで続きますよね~
ほんと、はやくおわってほしいです。笑
おぉ!!わんちゃんすきですか?!笑
今年でもう10歳になるおばあちゃん犬なんですけどねっ笑
最近は全然構えてないです~😣- 7月25日
退会ユーザー
わたしは妊娠前からお寿司大好きなんですが妊娠中は生魚いけないと聞いてショック受けました💧
マグロとかは避けてますが今でもめっちゃたまーにお寿司食べます。
美味しいですよね!!♡
-
ららみ(母乳チョロリ)
コメントありがとうございます😊
生魚良くないってのはショックですよね💦美味しくて大好きなのでもっと食べたいです😂卵かけご飯やレアのお肉も~😂(笑)
そして私も元旦予定日です✨まさかの元旦でびっくりですよね😍忙しそうだけどめでたい😄🌟
これからも貴重で素敵なマタニティーライフにしましょうね🎵- 7月25日
-
退会ユーザー
卵かけごはんも好きやったけど妊娠してから食べてないです😂
元日ですか!一緒で嬉しいです😊
年末年始はバタバタしそうですがおめでたいことだらけで楽しみですね♩- 7月25日
いろはす
おいしい物をおいしく食べることができて、うらやましいです😭💦💦私もはやくつわりが終わり、好きな物を好きなだけ食べたいです😭
-
ららみ(母乳チョロリ)
コメントありがとうございます😊
つわり大丈夫ですか?💦しんどいし、耐えるしかないし、体調悪いとメンタルもやられますしね😭私もいつ終わるの?と参っていましたが、必ず治まってきますから❗頑張って乗り越えましょう😭✨- 7月26日
ららみ(母乳チョロリ)
つぶやきにコメントありがとうございます😊
赤ちゃんのために我慢していました❗
お寿司ってたまに食べたくなりますよね✨調子が良いときに解禁です😋(笑)
にこさんもいつも家事に育児にお疲れ様です😌💓