※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
aika
妊娠・出産

妊娠7ヶ月で熱が38度あり、頭痛や関節痛、お腹の不調があります。赤ちゃんのことも心配で、病院へ行くべきでしょうか?

妊娠7ヶ月です。
お昼頃から寒気がして今熱を測ったら38度ありました💦
他には頭痛、関節が時々痛いなどもあり、少しお腹を下しています…
今横になっているのですが
赤ちゃんも心配です、、
やっぱりすぐに病院へ行くべきですか??(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)

コメント

ぴーちゃん

大丈夫ですか?
ひとまず産婦人科に電話して、指示を仰いでみてください。
良くなりますように(*´꒳`*)

• aika

aika

返信ありがとうございます😂😂
    電話したら心配なら来てくださいたのことだったのでいってきます💦
    良くなるようにゆっくり休みますね😢💓

• 7月25日
ありさん

電話で指示をもらうか…行けるなら行った方がィィと思いますよ😭💦
aikaさんもキツいだろうし、行かないでどうしようって思うより、病院に行った方が安心しません😄?
お大事に😌

• aika

aika

返信ありがとうございます☺️
    電話したら心配なら来てくださいとのことだったのでいってきます(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)!身体がだるくってキツイんですけど赤ちゃんも心配なので行ってきます😂💦

• 7月25日