※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
りっち
妊娠・出産

妊娠4週1日で、少量の血液が出ています。体が暑く、気持ち悪さや胃痛もあります。化学流産か不安ですが、病院に行けない状況です。

アプリで妊娠4週1日と出ています。
さきほど、トイレで排便後にトイレットペーパーに少量の血液付着しました。陰部をトイレットペーパーで拭いたところ、ごくわずか血液付着しました。
ナプキンあてていますが、少量血液が付着しています。
量は増えていません。
妊娠がわかった頃から今も身体中が暑いです。
たまに、少し気持ち悪く、昨夜は胃痛がありました。
化学流産でしょうか?不安でいっぱいですが、病院行くわけには行きませんよね😢

コメント

てん

4週って、検査薬で陽性出ました??
確実に早いと思うんですが。。

陽性反応後、生理が来たなら
化学流産でしょうが

• りっち

りっち

生理予定日の次の日に
    チェックワンファストで陽性出ました。

• 7月25日
のっかちゃん

胎嚢が確認できる時期ではないと思いますが、とりあえず出血があるということでしたら病院に行くなり、電話するなりして相談した方が良いと思います(><)

私は妊娠中頸管ポリープになり、ポリープから出血したことがありましたが、出産にはなんの影響もなく、現在もうすぐ1歳になる娘がいます(^^)

出血の原因は色々あると思うので、自己診断せず早期の対策をされることをお勧めしますm(_ _)m

• りっち

りっち

そうですよね。
    電話して聞いてみます。

• 7月25日