子育て・グッズ 生後2カ月の睡眠時間について。育児書には14-15時間とありますが、午前… 生後2カ月の睡眠時間について。 育児書には14-15時間とありますが、午前中は一人で遊んでくれる時間がトータル1時間ちょっと、それ以外は授乳かベッドにおくと泣くため抱っこをして寝ています。 なのでトータルそんなに起きてる時間が少ないとおもうのですが、みなさん一人遊びをしていてどれくらいもちますか? だっこして寝かせておいてもいいのでしょうか? 最終更新:2017年7月25日 お気に入り 1 睡眠時間 授乳 育児 遊び ベッド 泣く 睡眠 ぴじょんこらった(8歳) コメント 4児ママ うちの娘もずっと寝てますよ(笑) 20時間は寝てるんじゃないかな? 夜寝なくて困るとかではなければ寝たいだけ寝かせていいと思いますよ(*^^*) 7月25日 ぴじょんこらった 夜はちゃんと寝てくれてます😌安心しました! 7月25日 おすすめのママリまとめ 臨月・睡眠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・睡眠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・泣くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ベッドに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぴじょんこらった
夜はちゃんと寝てくれてます😌安心しました!