コメント
4児ママ
うちの娘もずっと寝てますよ(笑)
20時間は寝てるんじゃないかな?
夜寝なくて困るとかではなければ寝たいだけ寝かせていいと思いますよ(*^^*)
4児ママ
うちの娘もずっと寝てますよ(笑)
20時間は寝てるんじゃないかな?
夜寝なくて困るとかではなければ寝たいだけ寝かせていいと思いますよ(*^^*)
「睡眠時間」に関する質問
2歳の睡眠についてお聞きしたいです。 うちの子はだいたい20時から7時の11時間寝ます。 しかし保育園ではなかなかお昼寝しないようで お昼寝は30分くらいしかしなかったそうで 夜の睡眠時間をすこし削ったらどうかと提案…
夫が寝不足なのわかってよ…っていうのですが、自業自得だと思うんですけどどうしたらいいですかね😅 1人目の時から帰宅してから子供が寝てて、出勤時も子供が寝てて触れ合える時間がないのは寂しい…一緒にご飯食べたりお…
新生児ってこんなに寝ないものですか?🥲 睡眠時間が多くて15時間で13.14時間が平均です。 しかも21時〜3時の授乳が毎日うまくいかなくて寝ないです。 今日も22時から5時間起きててもう限界です。 投げてしまいそうです…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ぴじょんこらった
夜はちゃんと寝てくれてます😌安心しました!