家事・料理 自家製の梅シロップをお子さまに日常的に飲ませてる方いますか?うちはま… 自家製の梅シロップをお子さまに日常的に飲ませてる方いますか? うちはまだあげたことがないんですが、年齢やアレルギー的にはもう大丈夫だと思うんですか、やっぱり加熱殺菌はしてから飲ませた方がいいんですか? どんな風に殺菌してますか? 最終更新:2019年1月21日 お気に入り 夫 熱 年齢 はなまる子(8歳) コメント 退会ユーザー 水に薄めてそのままあげています! 7月25日 はなまる子 お子さまは幾つですか? 加熱殺菌なしですか? 毎日あげてますか? お腹はゆるくなりませんか? 質問ばかりで申し訳ないです💦 7月25日 退会ユーザー 1歳4か月、加熱殺菌なし、毎日あげていてお腹緩くなったりはしてないです! 毎日コップ1~2杯あげています\(^o^)/ 7月25日 はなまる子 ありがとうございます😃 参考までに水でどのくらい薄めて一回あたりは何ミリリットル飲んでますか? 7月25日 おすすめのママリまとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・年齢に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はなまる子
お子さまは幾つですか?
加熱殺菌なしですか?
毎日あげてますか?
お腹はゆるくなりませんか?
質問ばかりで申し訳ないです💦
退会ユーザー
1歳4か月、加熱殺菌なし、毎日あげていてお腹緩くなったりはしてないです!
毎日コップ1~2杯あげています\(^o^)/
はなまる子
ありがとうございます😃
参考までに水でどのくらい薄めて一回あたりは何ミリリットル飲んでますか?