雑談・つぶやき 保育園から電話あって熱が38.2度あるって😰旦那が休みやけど結局バスで帰… 保育園から電話あって熱が38.2度あるって😰 旦那が休みやけど結局バスで帰らなあかんし バス停から坂登って帰らなあかんし。 仕事も早退させてもらえたし病院連れて行こ。 最終更新:2017年7月25日 お気に入り 旦那 保育園 病院 保育 熱 バス みかぷぅ(6歳, 9歳) コメント はじめてのママリ🔰 うちの子も登園してから 二時間後に呼び出しかかって 小児科行ったらヘルパンギーナでした😭 気をつけてくださいね😭 7月25日 みかぷぅ コメントありがとうございます☆ うちの子は手足口病でした😰 7月25日 おすすめのママリまとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みかぷぅ
コメントありがとうございます☆
うちの子は手足口病でした😰