※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぶーちゃん
雑談・つぶやき

甘いフワッフワのケーキが食べたーい( ;∀;)パフェが食べたーい( ;∀;…

甘いフワッフワのケーキが食べたーい( ;∀;)
パフェが食べたーい( ;∀;)
練乳たっぷりカキ氷が食べたい( ;∀;)
マックが食べたい( ;∀;)
全部産後までがまん( ;∀;)つらい

コメント

🐰

食べたいですね〜😭😭😭
わたしも全部我慢です…

• ぶーちゃん

ぶーちゃん

食べたいですよね‥( ;∀;)
    もうコンビニなんて寄ろうもんならフラッとスイーツやらアイス買って食べてしまいそうで、行かないようにしてます😂
    マックはロコモコバーガーが気になってもう出た瞬間から食べたくて食べたくて、、、でも食べたら終わりだなって( ;∀;)体重すでに怒られててやばいので😭

• 7月25日
ピッッピ

出産前体重管理が辛くて、食べたい物があり過ぎて書き出してました。
出産したらひたすら食べました。
結果出産しても体重が減らず💧

産後3ヶ月くらいに食べたい衝動がやっとなくなり最近ようやく体重が戻りました😭

出産まであと少しですね⭐️
我慢辛いですがあと少しです!!

• ぶーちゃん

ぶーちゃん

もう本当に、少し食べただけで1㎏以上余裕で体重増えるので断固としてがまんです‥😢つらい‥( ;∀;)
    焼肉ジンクスも試してみたかったのですが、焼肉なんかいったらやばそうです😂💔(笑)

ありがとうございます(´;ω;`)がんばります💗💗💗

• 7月25日