ファッション・コスメ 今度久しぶりに美容院へ行けることになりました🎵セミロングでパーマかけ… 今度久しぶりに美容院へ行けることになりました🎵セミロングでパーマかけてます!カラーを迷っているんですが…たまにしか行けなくてどうしても次行く時には根元が黒くなってしまうので、根元の方が黒っぽい感じでグラデーションにしようと思ったんですが変ですかね?💦 最終更新:2017年7月25日 お気に入り パーマ 美容院 美容 かほり(8歳) コメント ひーちゃん グラデーションにしてます(^ω^) 根元はプリンが目立たない色に 染めました\ ♪♪ / 7月25日 かほり お返事遅くなりました💦 ありがとうございます! グラデーション挑戦してみようと 思います( ˊ̱˂˃ˋ̱ )⭐️ 7月27日 おすすめのママリまとめ 産後・美容院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 美容院・出産前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・美容院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・美容院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 美容院・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
かほり
お返事遅くなりました💦
ありがとうございます!
グラデーション挑戦してみようと
思います( ˊ̱˂˃ˋ̱ )⭐️