結婚して2年経ちます旦那が私にプロポーズ後に浮気結婚してからもなかな…
結婚して2年経ちます
旦那が私にプロポーズ後に浮気
結婚してからもなかなか別れられなくてその何ヶ月か後に浮気女と別れたみたいです
会社にバレるのを恐れ女に貢ぐようなかんじが続いていたみたいです
同じ職場で建物は離れてるみたいなのですが別れて2年経った今でもメールをしてたり月1ペースで食事に行ってました
私が浮気を見つけました
浮気がバレてから旦那は気持ちを入れ替えたみたいなのですが浮気女から電話やメールがきます
今は無視でその場をしのいでるのですがみなさんならどう対処しますか??
- ゆめ(7歳)
🐣
電話やメールの証拠を残して直接お話ししに行きます
あゆみ
それだけ頻繁にやりとりがあるなら、慰謝料取れるかもしれませんね!
CH
旦那様がその気ならば...浮気相手の方の連絡先を拒否にすれば早いかと!
それでも連絡が来たり、脅しがあった場合は、いくら会社に迷惑だと思っても会社に報告をして対処してもらう。対処してくれるような会社でなければストーカー等で警察に相談された方が手っ取り早いですよ✨
今は男性がストーカーに合う事例が多いですから対応してもらえるはずです✨
フェリシティ
女性に連絡を取ります。
今後一切関わらないように言います。
慰謝料を請求すると言ってもいいんじゃないでしょうか。
mama
慰謝料とるっていったら辞めるんじゃないですか?
ただ、不貞の事実を知ってから3年なので対処するなら早めがいいかと。
旦那さんからバレちゃってこのままなら慰謝料請求するって言ってるって伝えてもらうのはいかがでしょう?
じゅえる
直接女に電話して、
全部知ってる。もう我慢の限界だから、今後も電話やメールしたり二人で会ったりするなら、慰謝料請求させてもらうから。
って言うと思います。
ひー
男が自分の力だけで別れるのって難しいように思います。
ここは妻である、なるさんがガツンと相手に言って、完全に終わりにしましょう。
ゆ〜たん
発覚から3年は慰謝料取れますよ。
しっかり証拠集めていたら良いかと。
みもり
旦那様のケータイから、なるさんが相手に電話し、金輪際連絡するなとかなり剣幕でいった方がいいですよ。
会社にバラすというなら、こちらも慰謝料頂きますのでと伝えて、その後着信拒否にしても良いと思います。
証拠はしっかりなるさんのケータイに送ってコピーを残しておきましょうね😊
ぷにまる
慰謝料取れるチャンスです!頑張りましょう!
コメント