※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
aMo🐰❤︎
妊娠・出産

産婦人科に受診したほうがいいですか?胎動はあるけど体調がすぐれず心配です。

妊娠7ヶ月の初マタです🤰💗

昨日から体調がすぐれず朝起きても体調がまだ優れず鼻水鼻づまり頭のぼーっとする感じ37.2度の熱があります(´;ω;`)
正直しんどかったり波があります(´;ω;`)

この場合 産婦人科に受診したほうがいいですかね?😢

胎動はあるので赤ちゃんは元気かな 〜〜 って思いますが そちらも心配です(´;ω;`)

コメント

tomi

妊娠中に風邪引いた時は産婦人科で診てもらいました。赤ちゃんに影響の少ないお薬出してもらえますよ☺
長引くとママも赤ちゃんも辛いから早めに診てもらった方がいいですよ!
お大事に😊

• aMo🐰❤︎

aMo🐰❤︎

明日になっても治ってなかったら病院に連絡してみようと思います😢💗
    ママがしんどいときは赤ちゃんもしんどいですもんね(´;ω;`)

• 7月25日

夏風邪でしょうか?!😵

今は赤ちゃんが居ますから産婦人科で診て頂いた方が良いかと思いますよ!!
普通の病院でも診てもらえますが、妊婦さんはリスクが高いのか良い顔はされません💦

お大事にされて下さいね!!

• aMo🐰❤︎

aMo🐰❤︎

夏風邪の引き始めかな?って自分では思ってます😣

そうですよね🙆‍♂️
    産婦人科にいって見てもらうことにします✨

ありがとうございます🙇‍♀️🌹

• 7月25日