妊活 妊活中で、体調不良で悩んでいます。夏風邪かどうか分からず、薬を飲むか迷っています。体温表を見てアドバイスをお願いします。 妊活中です!! 5月末に卵管造影の検査を受け、異常はなく、今は、タイミングを夫婦でとってるところです。 昨日から喉の痛みと軽い咳、熱が出て(37.7)体が寒くなったり熱くなったりしています(꒪⌓︎꒪) 久しぶりに熱が出ているので…体がしんどくて(⌯︎˃̶᷄ᗝ˂̶̥᷅⌯︎) これは、ただの夏風邪ですかね?高温期が続いているので薬を飲もうか迷ってます。 みなさん、よろしければ体温表を見てください!! 最終更新:2017年7月25日 お気に入り 卵管 夫 熱 体 高温期 妊活 夫婦 体温 卵管造影 yuuu- コメント もりりん 今、熱があるのであれば夏風邪です。 病院に行って「妊娠してるかも」って伝えれば妊娠してても大丈夫なおくすりもらえますよ。 7月25日 yuuu- トトコさん✳︎ 返信ありがとうございます!! いつもの高温期より高かったので多分夏風邪かなぁ?と。 そうですよね!!病院行くなら、そのように伝えてみます♪ 7月25日 おすすめのママリまとめ 高温期・体温・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
yuuu-
トトコさん✳︎
返信ありがとうございます!!
いつもの高温期より高かったので多分夏風邪かなぁ?と。
そうですよね!!病院行くなら、そのように伝えてみます♪