子育て・グッズ 上の子が先日熱が出て、1週間程下痢続きでした。おそらくその下痢のせ… 上の子が先日熱が出て、 1週間程下痢続きでした。 おそらくその下痢のせいで おむつかぶれしてます😢😢 市販のお薬や、対処法で おすすめのものはありますか?? 最終更新:2017年7月25日 お気に入り おすすめ 熱 おむつ 上の子 りい ♡ (6歳, 8歳, 9歳) コメント あきらプリン 皮膚科で塗り薬もらいましたよ! 7月25日 りい ♡ 小児科じゃなくて皮膚科の方がいいですかね?? 下の子がいるので変に病気もらうの怖くて、、 7月25日 あきらプリン 肌の事で小児科に我が家わ行った事ないです!皮膚の専門なので、皮膚科がベストかなと思ってます⭐️ 7月25日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りい ♡
小児科じゃなくて皮膚科の方がいいですかね??
下の子がいるので変に病気もらうの怖くて、、
あきらプリン
肌の事で小児科に我が家わ行った事ないです!皮膚の専門なので、皮膚科がベストかなと思ってます⭐️