コメント
nana
粕屋町の小児科で聞いたら7000円といわれました☆
三姉妹☺️
任意のものは病院が値段を決められるので、
病院によって違いますよ\(^-^)/
つーちゃんママ
1万でした^_^;多分高い方かな...予防接種の種類によって、これはこっちが安いとか高いとかあるので、安いところお探しなら他の病院にも問い合わせると教えてくれるとおもいますよ^_^
nana
粕屋町の小児科で聞いたら7000円といわれました☆
三姉妹☺️
任意のものは病院が値段を決められるので、
病院によって違いますよ\(^-^)/
つーちゃんママ
1万でした^_^;多分高い方かな...予防接種の種類によって、これはこっちが安いとか高いとかあるので、安いところお探しなら他の病院にも問い合わせると教えてくれるとおもいますよ^_^
「予防接種」に関する質問
産後の職場への挨拶はいつ頃(生後何ヶ月頃)行きましたか? 今年の4月に第一子の出産をしました。 他職種含め10人未満の小さな部署ですが上司へ出産報告をした際に「落ち着いたら赤ちゃん見せにおいで〜」と言われました…
これってどうしたら良かったと思いますか? 3歳7か月の子供がいます。 4日前ほどに予防接種に行き、接種部に動物の絵が描いてある正方形のばんそうこうを貼ってもらいました。 それが気に入ったらしく、2日ぐらい経って…
子供の発達について、とりあえず様子見で良いと思いますか? 現在、3歳7か月の子供です。 ★気にならない点 ・幼稚園の集団活動にはついていけているそう ・家で、幼稚園で習ったこととか教えてくれたり1日の流れを再現…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ずしこ
ありがとうございます!
粕屋は7000円なんですね!?
nana
粕屋全部が7000円なのかはわかりませんが、かかりつけのところは7000円でした☆