※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みー
その他の疑問

30代独身の友達に誕プレ買うとしたら何がいいと思いますか?予算は五千円…

30代独身の友達に誕プレ買うとしたら何がいいと思いますか?
予算は五千円前後です(´ω`)

私が妊婦なので、一緒にテーマパークに行ってチケ代持つとかは今年は無理そうです。。

コメント

iamaaaachan

この前友達の誕生日にザボンのセットをあげました😊ちなみに32歳です。

• みー

みー

コスメ系ってことですかね?ありがとうございます参考にさせてもらいます^_^

• 7月25日
𝙔𝙪𝙝𝙞

独身ではないのですが、30歳の友達にmacのシャドウをプレゼントしました(*^^*)3000円ちょっとですが、自分ではなかなか買えないからとすごく喜んでもらえました*

• みー

みー

ブランドのコスメって確かに自分で買うにはハードル高いですもんね。
    ありがとうございます参考にさせてもらいます^_^

• 7月25日
ぷにまな

ヘアーオイルとかどうでしょう?ケラスターゼやモロッカンオイルなど。

あとはサボンなどのスクラブもいいかと思います✨

• みー

みー

やっぱりヘアケアやスキンケア系の消耗品が嬉しいですかね?(´ω`)ありがとうございます参考にさせてもらいます^_^

• 7月25日