※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
cuocou
ファッション・コスメ

以前アネロがダサいか質問して、ダサいけど使い勝手がいいからと開き直…

以前アネロがダサいか質問して、ダサいけど使い勝手がいいからと開き直る事に決めて使っていましたが、ガタがきていたようで針金が曲がってしまい開け閉めがしにくくなってしまいました。

アネロほど容量があり、サイドファスナーがある物ってなかなか気に入ったものがなく悩んでいます。

レガートラルゴ、マリメッコは持っている人が多く、リーファーのリュックが気に入ったもののサイドファスナーがなし。

1万くらいで、できたらポリキャン素材が希望です‼️

服装はシンプルなものが多く、色はモノトーンから赤、黄色、ピンク、ブラウンなどなんでも着ます。
カジュアルすぎないカジュアルが好きです😊

形的にはこれが理想ですがサイドファスナーがありません😭

オススメありましたら教えてください😊

コメント

私は、ビアンキドンナというリュックを愛用しています。素材はポリエステルです。色んなタイプのリュックがありますが、サイドファスナーがあり、背中がメッシュ素材のものが多く、とても使いやすいです。ちなみに私が持っているのは画像左上のタイプです。

• cuocou

cuocou

ありがとうございます😍
    大人っぽくて素敵なデザインですね♥️

かぶせリュックがどストライクなんですが、サイズが少し小さいようで😭😭
    荷物が減ったらぜひ購入したいと思いました✨

• 7月25日