妊活 排卵 検査薬についてです。画像の上が昨日の夕方、下が今日の朝です。見… 排卵 検査薬についてです。 画像の上が昨日の夕方、 下が今日の朝です。 見にくいですが 昨日と比べたら今日はラインが少し薄くなってます。 また、今日朝から腰痛と子宮の痛みがあります😫💦 クロミットを飲んでいるし、排卵痛な気もします。 これは今、排卵中または排卵済みってことですか? 今晩にタイミングとるのは 正直遅いですかね?💦💦 最終更新:2017年7月25日 お気に入り 1 排卵 検査薬 排卵痛 ママリ。(3歳11ヶ月, 3歳11ヶ月, 6歳, 9歳) コメント タロママ おそらく排卵終わったと思います、、 7月25日 ママリ。 線が薄くなったってことは 終わったということなんですかね?💦 たしかに今晩だったらあと半日ありますしね😵 7月25日 おすすめのママリまとめ 排卵・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ。
線が薄くなったってことは
終わったということなんですかね?💦
たしかに今晩だったらあと半日ありますしね😵