コメント
ママリ
私も転勤族元看護師です!
3月に辞めて出産して落ち着いたら働きたいので私も興味あります!
看護師で働くのに扶養内がまず可能なのか疑問ですよね…😂
私は3月までフルタイムで働いてたので3ヶ月で扶養オーバーしてました💦
派遣というか単発バイトはしたことありますが、やりがいを見出せなかったです😂😂
ママリ
私も転勤族元看護師です!
3月に辞めて出産して落ち着いたら働きたいので私も興味あります!
看護師で働くのに扶養内がまず可能なのか疑問ですよね…😂
私は3月までフルタイムで働いてたので3ヶ月で扶養オーバーしてました💦
派遣というか単発バイトはしたことありますが、やりがいを見出せなかったです😂😂
「母乳」に関する質問
混合で3回食のスケジュールを教えてください🙏 今現在↓ 6:00〜7:00頃→添い乳orちゃんとしっかり起きて眠そうに していなかったら朝ごはん 11:00前後→お昼ごはん+母乳 14:30〜15:00頃→ミルク 18:60〜19:00頃→夜ご…
4日前に出産して今日退院。 直母がむずかしく入院中も搾乳で母乳をあげていて退院してからも搾乳であげるつもりです。 明日から義母がきます。 自分は実母は他界しているため頼れません。 義母は遠方に住んでいて、1週間…
地方住みのアラフォーママです✨ 20代後半から妊娠出産を繰り返しました。 流産もしてます。。 子どもがいて幸せですが、なかなか体調すぐれなくて人生後悔ばかりです。 特にアラフォーで出産してからもう子どもは1歳にな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まー💞
回答ありがとうございます。
そうなんですよね〜💦
色々迷います🤔
単発はどのようなバイトですか?