コメント
ママリ
私も転勤族元看護師です!
3月に辞めて出産して落ち着いたら働きたいので私も興味あります!
看護師で働くのに扶養内がまず可能なのか疑問ですよね…😂
私は3月までフルタイムで働いてたので3ヶ月で扶養オーバーしてました💦
派遣というか単発バイトはしたことありますが、やりがいを見出せなかったです😂😂
ママリ
私も転勤族元看護師です!
3月に辞めて出産して落ち着いたら働きたいので私も興味あります!
看護師で働くのに扶養内がまず可能なのか疑問ですよね…😂
私は3月までフルタイムで働いてたので3ヶ月で扶養オーバーしてました💦
派遣というか単発バイトはしたことありますが、やりがいを見出せなかったです😂😂
「母乳」に関する質問
1歳の娘未だに母乳大好きマン。 上のこのとき裂けて痛すぎて1歳過ぎてすぐ断乳。 これがかなり心残りで第二子は好きなだけあげようと思ってます。 この前親戚にまだあげてるの?辞めさせないとって言われてしまった。断…
母乳はこの赤ちゃんに吸われて1分ぐらいすると シャーーーとたくさん出ると思うのですが 何分に1回シャーっと出るようになりますか? 10分ほど吸われている中で 2回ほどシャーとよく出るタイミングは起こりますか?
5ヶ月の娘がいます。 2週間前に生理が再開してから、直母を嫌がるようになってしまいました。 混合で授乳しているのですが、ミルクも嫌がる時があるので体重の増えが気になります。 寝た時にしか母乳を飲んでくれないの…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まー💞
回答ありがとうございます。
そうなんですよね〜💦
色々迷います🤔
単発はどのようなバイトですか?