コメント
🔰はじめてのママリ🔰
おしるしかもしれませんね。
じきに鮮血が出るかもです。
m⑅*
おしるしだと思います☆
間隔が10分間隔くらいで揃ってたら産院に電話したほうがいいですよ👍🏼💕
-
はじめてのママリ🔰
なんだか実感湧かなくて😅
ありがとうございます!
今日の午後、ちょうど健診なので、もう少し様子みてみたいと思います🌟- 7月25日
🔰はじめてのママリ🔰
おしるしかもしれませんね。
じきに鮮血が出るかもです。
m⑅*
おしるしだと思います☆
間隔が10分間隔くらいで揃ってたら産院に電話したほうがいいですよ👍🏼💕
はじめてのママリ🔰
なんだか実感湧かなくて😅
ありがとうございます!
今日の午後、ちょうど健診なので、もう少し様子みてみたいと思います🌟
「お腹の張り」に関する質問
【前駆陣痛について】 37w4d初マタです。 ここまでの妊娠期間を通してお腹の張りや痛みをあまり感じたことがなかったのですが、昨日の夜から格段に張りを感じるようになりました😳💦 よく聞く生理痛のような痛みなどはな…
妊娠後期のお腹の張りについて教えてください! 先日妊娠後期に入ったのですが、今まで以上にお腹が突っ張るような感覚があります。 危険な張りについてネットで調べると、バスケットボールレベルにカチカチになるとのこ…
32週と4日の初マタです この時期かなりお腹の張りや 腰?股関節?背中?のようなところが痛くなってきていまして、みなさんこの時期あるあるでしょうか。 また対策法や和らげ方などありましたら教えていただけますと嬉し…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
茶色から鮮血になることもあるんですね😳
ありがとうございます!
🔰はじめてのママリ🔰
私は茶オリ?おしるし?のあとで前駆陣痛から本陣痛になり、次に思い出してトイレいったときには鮮血でした(量は少ないですが)。
いよいよですね!
はじめてのママリ🔰
そうなんですね✨
緊張します…!!😫
頑張りたいと思います😤