コメント
あたろう
おはようございます( ◠‿◠ )♥
ついこの間行きました!
1歳2ヶ月出したが遊べるところ沢山ありましたよー♥
総合センター内は結構小さい子向けの小部屋?がおおいですし転んでもコンクリートではないので歩きはじめのお子様にはいいと思います!
お外にお水で遊ぶところなどもありましたし芝生も沢山あるのでいいかと(*^^*)
また近々行きたいなーと思っています!
あたろう
おはようございます( ◠‿◠ )♥
ついこの間行きました!
1歳2ヶ月出したが遊べるところ沢山ありましたよー♥
総合センター内は結構小さい子向けの小部屋?がおおいですし転んでもコンクリートではないので歩きはじめのお子様にはいいと思います!
お外にお水で遊ぶところなどもありましたし芝生も沢山あるのでいいかと(*^^*)
また近々行きたいなーと思っています!
「靴」に関する質問
みなさん靴のオススメありますか?大人用です わたしは背が低いことがコンプレックスで若い頃はヒールばかり履いていました👠 しかし出産、育児をしているとヒールなんてもちろん履けず上の子の妊娠中はちょうどスポーツサ…
ニューバランス 313、足幅が普通の子はやめた方がいいですか?? 現在アシックスのスクスクを履いています!足幅は測ってないのでわかりませんが、、特に当たったりはしてないと思うのですが次の靴をアシックスは売り切…
1歳5ヶ月の子がいます みなさん発育どんな感じですか?? 発語ほぼなし ぱぱ、まま、ばいばい、どうぞ、ちょうだい 意思疎通はできる ○○持ってきて、捨ててきて どうぞして、ちょうだいだよ 靴履くよ、出かけるよと…
お出かけ人気の質問ランキング
あたろう
くつは小部屋は脱ぐところもおおいので
1歳一ヶ月ならなくてもいいと思いますが一応持っていかれた方がいいかと思います(*^^*)
にゃんの嫁
回答ありがとうございます!
遊べそうなところで良かったです〜(o^^o)!
外で水遊びできるようなところもあるのですね!
今週末にでも行ってみたいと思います!
靴の情報もありがとうございました!