子育て・グッズ シスコーン っていつから食べさせましたか?🙈あげるなら牛乳でひたひたに… シスコーン っていつから食べさせましたか?🙈 あげるなら牛乳でひたひたにしてあげます!1歳だと早いですか? 最終更新:2017年7月26日 お気に入り 2 牛乳 1歳 ♡(7歳, 8歳) コメント ポン子ちゃん 砂糖なしのコーンフレークなら一歳過ぎてからあげてますよ😊私は果物などで糖分は取ってるのでフレークに砂糖が必要ないと思うので砂糖なしです♪ 7月25日 ♡ 回答ありがとうございます😌 砂糖なしのコーンフレーク売ってるんですね!!普通のだと結構甘いよなーって思ってたんですけど! 近くのスーパーにもあるか見てみます✩⃝ 7月25日 おすすめのママリまとめ 1歳・保育所に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・牛乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・牛乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
♡
回答ありがとうございます😌
砂糖なしのコーンフレーク売ってるんですね!!普通のだと結構甘いよなーって思ってたんですけど!
近くのスーパーにもあるか見てみます✩⃝