コメント

Haruki
ミニオンみたいです!!!笑

you
トランスフォーマーと銀魂みたいです(・∀・)
-
SDluv32♡...*゜
トランスフォーマーも面白そうですよね☆銀魂は実写化かぁっておもったんですけどCMしてたら見たくなりました☆
- 7月25日
-
you
トランスフォーマーはシリーズ全部みてたのでみたいな~なんて(;^_^A
CMの環奈ちゃんの鼻ほじる姿みて、ちょっと期待しました✨アニメもコミックも結構面白いので☺
最近コミックの実写化多いですよね~。鋼の錬金術師も気になってますがなかなか子供といってみせるには映像がちとハードなのでDVDでるまで我慢ですが(´-ω-`)- 7月25日
-
ハガレンは私の中でむっちゃ好きなマンガで一瞬戸惑いました(笑)私たちが見る分平気ですけど、子供が見るにはハードですもんね∑( °口° )
ハガレンの実写の画像が妹から送られてきてなんか所々なんか違うってツッコミました(笑)
ホムンクルスの3人はピッタリでした(笑)- 7月25日
-
you
言われてみると確かに😥ハガレンつっこみどころ満載ですね(笑)
Maaaakiさんが言うとおりホムンクルスはぴったりです(笑)- 7月25日
-
満載ですよね(笑)まずウィンリィは本田翼じゃないやろ…とかヒューズは佐藤隆太ちゃうやん…とか(笑)
私的にはディーンさんのマスタングは行けるかなって🎵🎵
ホムンクルスは全員ピッタリで(笑)- 7月25日
-
連投すいません(;_;)
- 7月25日
-
you
連投大丈夫です♪
私もウィンリンは本田翼じゃなくて別の子がよかったなんて思います。ヒューズも佐藤隆太ではないですね…(´-ω-`)
正直エドワードも山田涼介というイメージじゃないんですよね(´-ω-`)
何かキャストのミスマッチ多いですね(´;ω;`)- 7月25日
-
ありがとうございます☆
そうですよねー(;_;)ミスマッチばかりですよね😥💦💦
ましてや山田涼介😥💦💦ちがーう
(;_;)見たいけど複雑です😥💦💦- 7月25日

初めてのママリ🔰
わたしはメアリです〜😂
旦那は産後何回か映画行ってるのにわたしは行けないので、映画行くたびに、いいね〜、わたしは映画なんて行けないのに😒と嫌味っぽく言ってます(笑)
2人目産まれたら余計映画なんて行けなくなるし、今のうちに休みの日娘を旦那にお願いしてひとりで見に行くのもアリだなぁと🤔💭💭笑
-
メアリも気になりますね😊
産後全く映画見に行ってないです💦💦旦那さん1人で見に行くんですか??それやられたら私も嫌味っぽくなります(笑)
私も落ち着いたら映画観に行きたいです(笑)- 7月25日
-
初めてのママリ🔰
子ども生まれるとやっぱなかなか行けないですよね😭
いえ、友達となんですけどね😅
今はパイレーツ観たいとか言ってて😓
友達と会うのとかもいいけど、たまにはそうやって映画とか行ってひとりの時間をつくって息抜きもいいなぁって思います☺️- 7月25日

はなめがね
スパイダーマン ホームカミング、銀魂、ジョジョが見たいです(*^o^*)
銀魂はちゃんと役と役者が合ってるから安心できそうです。
ジョジョは怖いもの見たさって感じです。役と役者が合ってない感やばいですw
-
スパイダーマンも気になります☆銀魂はキャストあってますよね🎵🎵🎵
小栗旬の銀さん観たいです(笑)
ジョジョはほんとに怖いもの見たさですよね(笑
旦那がジョジョオタク(笑)なのもあり私もハマりました😌最近までアニメでジョジョ見てたのもあり、ミスキャストすぎやろってツッコミました(笑)まず主人公が(;_;)見た目だけなら、伊勢谷さんと岡田将生はあってる感じかなーって思いました(笑)- 7月25日
早い回答ありがとうございます☆
ミニオン可愛いですよね☆ただ娘がまだ9ヶ月で映画館無理そうでレンタルまで待ちます💦💦
Haruki
ミニオン大好きで、多分息子も私のが
影響したのか、ミニオンみたら
あ!っと指さします笑
うちも無理なんで、発売されるまで
我慢ですかね😭
我慢できないwww
我慢出来ませんよね(´;ω;`)かなり観に行きたいですけど😥💦💦
旦那がいる時に、娘見といてもらうことも出来そうですが義実家連れてかれたら嫌なので我慢デス💦💦
ユニバのミニオンパークいってみたいです(笑)やっぱママさんが好きなのって影響するんですかねー??私の所もキューレンジャーやエグゼイド見てるんですけど娘ガン見です(笑)ただプリキュア興味なくて…(笑)
Haruki
うちも旦那に任せられません😭
一度任せて仕事行ったら…
ほんとダメでした💦笑
義実家につれていかれるのは嫌ですよね💦
ぜは!!オススメします笑
ほんと可愛くて、発狂します笑
影響するんですかね🤣
一緒になってミニオンのDVDガン見してます笑
娘さんwwwすいません、笑っちゃいましたwww
私自身がセーラームーン世代で、セーラームーンなら見せたいんですが私がプリキュアあんまり好きじゃなくて(笑)
キューレンジャーや仮面ライダーエグゼイドって完全に男の子…(笑)
義実家は義父しかいなくてまた常識外れな人なんで連れていきたくないんです(´;ω;`)
旦那は1時間くらいなら見れますけど、それ以上は無理です😥💦💦💦