※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
☺Y&M☺
子育て・グッズ

5ヶ月の赤ちゃんとの過ごし方や悩みについて相談です。姿が見えないと泣く、昼からグズグズがひどくなり家事が進まない状況。寝返りはしないが、足あげが得意でVの字になることが多いです。

20日で娘が5ヶ月になりました!

同じく5ヶ月程の赤ちゃんがいるママさん、赤ちゃんとの過ごし方や、赤ちゃんの様子はどうですか?

うちは姿が見えなくなると泣きます😞
昼過ぎからはグズグズが酷くなって、夕方は家事がはかどらない状態です💦

寝返りはまだしないですが、足あげが得意でよくVの字になってます😅

コメント

トトロ

1日違いですね!
うちは21日に5ヶ月になりました😍👍

4ヶ月半くらいからぐずぐずが多くなってきた気がします💦あと人見知り始まりました。そのせいかお出かけしててもレジの人見たりして泣きます😅
ママとパパ以外の人の区別がついてきたのかなーと思ってます( ´∀`)
家でもそばにいないと泣いたり…眠いのにねれずぐずぐず。でも寝かせすぎると夜なかなかねれず…となんだかリズムがつかめない😭

最近寝返りマスターして寝るときも寝返りしようとしてます。たまにうつ伏せで寝てて怖いです💦