家事・料理 お隣さんからおっきなトマトをたくさん貰いました(*^^*)。でもちょっと… お隣さんからおっきなトマトをたくさん貰いました(*^^*)♡ でもちょっと青いので料理せずに置いといたらなんとかだよ トマトの中から丸々太ったイモムシが数匹出てきてました… 皆さんならそのトマト達を食べますか?捨てますか? まだ中にいるかもしれないと思うと食べたくないのが正直な意見です(T . T) 最終更新:2017年7月25日 お気に入り トマト 料理 𓇼ꫛꫀꪝたん(*´•ω•`)✩.𓇼𓈒(6歳, 10歳) コメント ちゅず そんなトマト迷わずぽいです笑 7月25日 𓇼ꫛꫀꪝたん(*´•ω•`)✩.𓇼𓈒 やはりぽいですよね(T . T) 気持ちだけ貰ってトマトはぽいします! 7月25日 おすすめのママリまとめ トマト・スープに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・トマトに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・料理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
𓇼ꫛꫀꪝたん(*´•ω•`)✩.𓇼𓈒
やはりぽいですよね(T . T)
気持ちだけ貰ってトマトはぽいします!