せみ
無理に食べたくないものを口にしなくていいですよ😊 今は食べたいものだけで良し!体調が良くなったら栄養考えましょ🎶
ママリ
ダメじゃないですよ😊
ポテトって一応野菜ですから!
カロリーが高いのでその分エネルギーにもなります👌
はじめてのママリ🔰
同じくつわりで食べれるものが偏ってしまってて栄養バランス最悪です😭
ジュースにポップコーンだけの日もあります💦
食べれるもの食べて乗りきりましょー💦
せみ
無理に食べたくないものを口にしなくていいですよ😊 今は食べたいものだけで良し!体調が良くなったら栄養考えましょ🎶
ママリ
ダメじゃないですよ😊
ポテトって一応野菜ですから!
カロリーが高いのでその分エネルギーにもなります👌
はじめてのママリ🔰
同じくつわりで食べれるものが偏ってしまってて栄養バランス最悪です😭
ジュースにポップコーンだけの日もあります💦
食べれるもの食べて乗りきりましょー💦
「つわり」に関する質問
つわりで食欲もなく食べられないんですが 食べるのも怖くなってしまってます😣 ちゃんと食欲は戻るんでしょうか。 このまま食べられないんじゃないかと 胃が受け付けないんじゃないかと、、 美味しく食べれる日はくるの…
つわりが終わって来たのか吐くことはなくなりました。 が、めちゃくちゃゲップが出ます😱 たくさん食べれないしで口まずみたいなんは残ってるしで何か口にしたいけどお腹パンパンなります。。。😭 エビオス錠買ってみたんで…
双子妊娠中です。 5wから強烈に始まったつわりが6wに入った瞬間少しラクになりました。 7wからはさらに悪化しますか? それともこのままラクになりますか…? 1人目の時はそもそも8w頃からつわりが始まったような気がする…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント