コメント

すず
おめでとうございます!
双子憧れます♪
母も双子欲しかったようで、私に双子だと良いね♪と言ってました(笑)
小さな赤ちゃんがピクピク動いてるの感動ですよね♪
私は突然の出血で、予定より早く再診に行ったのですが、昨日無事に心拍・心音確認出来て「おめでとうございます」と...
言われた時には涙がこぼれそうでした!!
先生から「この時期は科学的な物よりもお母さんが赤ちゃんを信じてあげる事が一番大事」と言われました!
お互い頑張りましょうね♪

とぅっぽんママ
双子ちゃんおめでとうございます。
一卵性でしょうか?
うちの子は一卵性で2回目の受診で双子だと言われ、ビックリしすぎて言葉が出ませんでした(笑)
これからの成長が楽しみですね~😉
-
tinytiny
同じですね!
おそらく一卵性みたいです!
袋が一つしかないみたいなので(﹡ˆ﹀ˆ﹡)♡
前の検診には2人ともくっついてたのか1人って感じに見えたらしいです!
今でもビックリしています!
お互い頑張りましょう👍😌- 7月25日

ぴょん
すごーーい!!おめでとうございますー!!✨✨♥️♥️
双子ちゃん、憧れますーーー!!羨ましい♥️
何かと大変だと思いますが嬉しさも2倍ですね(*≧∀≦*)
お身体お大事に!
-
tinytiny
ありがとうございます😆
本当に大変だけど、
可愛い双子ちゃんの為なら♥- 7月25日

✳︎さやたむ✳︎
おめでとうございます😊
私は9wの時に双子発覚しました💖
エコーみて懐かしいなぁって思いました✨ 一卵性っぽいですね💖
双子育児はとっても大変で自分の時間なんて無いですが大変さより、かわいいが上回りますよ(﹡ˆ﹀ˆ﹡)♡
-
tinytiny
早いですね!
そうです!一卵性!
あとは性別早く知りたくて待ち遠しいです!😆🌷
今エコーでぴょんぴょん跳ねてるの見てるだけでもぅ可愛いです😌💕- 7月25日
-
✳︎さやたむ✳︎
張り気味で頻繁に婦人科通ってたので早くわかりました✨
一卵性だとMDツインさんかな?😍 私は一卵性でMDツインです💖 本当にそっくりで、ママでさえ間違えてしまうくらいです😭
妊娠中は大変で管理入院とかありますが、無理しないでくださいね(っ ̯ -。)- 7月25日
-
tinytiny
MDって初めて聞きます( ´•̥̥̥ω•̥̥̥`)
まだ色々わからないのでごめんなさい🙏
今は本当に仕事どうするか悩んでるとこなんです(´・_・`)
双子ちゃんのこと思うとやっぱ家でゆっくりした方がいいかなぁとか。
でも10月あたりで産休にも入れるし。
悩みます( ´•̥̥̥ω•̥̥̥`)♥- 7月25日

きょん
おめでとうございます!私も2日前に双子ちゃん発覚しました!!バッチリ二卵性で、赤ちゃんが1人ずつ一つの袋にコロコロしてて、ビックリしすぎてキャーッていうよりギャーッ!って感じでした😂(笑)同じ袋に入ってる分一卵性は危ないと聞かされたので、お体には十分お気をつけください😭お互い可愛いベビちゃんズ産みましょう💕
-
tinytiny
おめでとうございます🌷🌼
私もそうでした!
その前はおそらくくっついてて1人にしか見えなかったと思います。
今はもぅ2人って分かるようになりました!😌
そうなんですよね!ただでさえ、双子ちゃんはハイリスクなのに一卵性双生児はもっとって聞きます!
お互い頑張りましょう(๑•̀╰╯-)و。*🎶- 7月28日
tinytiny
ありがとうございます😌
私の場合は親両方に双子の親戚が居たので、それで双子の可能性が高くなったと思います!(﹡ˆ﹀ˆ﹡)♡
わかりますその気持ち!
私2回も流産してたので
毎回エコー見るのがちょっと怖かったです。でも心拍とぴょんぴょん跳ねてるの見たら涙がとまらなかったです!
今思えば、2回流産で亡くなった子が私の元に戻ってくれたって思うと感動しかないです😢❤
お互い頑張りましょう!
すず
やはり遺伝ってあるんですかね!?
家は母方の叔父が双子だから可能性はある!と母が話してます(笑)
本当に戻って来てくれたのでしょうね♪
私も1度流産しています。
tinytinyさんの書いてるのを読んで、 その子が戻って来てくれたんだと思いました♪
tinytiny
私の母方の叔父が2人とも双子で、ちょっと遠い親戚にも双子居て、
父方の叔父も双子でした。
だから多分遺伝だと思います!😆
そうやって思うと
よりもっと愛おしく感じますね💕
すず
考え方1つで気持ちがかなり変わりますね!
今まで流産をマイナスにしか受け止めれなかったけど、前向きな受け止め方が出来るようになります!!
本当愛おしいです♪
まだまだですが、早く会いたい♪