コメント
○pangram○
ヒルドイドとヘパリン類似物質は、同じ物なので、ヒルドイドが合わないとヘパリンも合わないと思います💦
アズノールは大抵お願いすれば出してもらえると思います(๑˃̵ᴗ˂̵)
○pangram○
ヒルドイドとヘパリン類似物質は、同じ物なので、ヒルドイドが合わないとヘパリンも合わないと思います💦
アズノールは大抵お願いすれば出してもらえると思います(๑˃̵ᴗ˂̵)
「子育て・グッズ」に関する質問
混合育児なんですがタバコをやめられません、ですが赤ちゃんが寝ている間(3時間空くように)に吸っています、そして泣いたらミルクをあげています 何かいい工夫はないですか? 語彙力が無く申し訳ないです、
生後9ヶ月の子供の頭ですが、縦に長い気がします。 こういうものでしょうか。 現在重度の斜頭で5ヶ月のときからヘルメット治療しています。 斜頭の方は良くなってきていて、正常に近いくらいになったのですが、ヘルメッ…
お子さんはお絵描きで胴体を何歳の頃に描けるようになりましたか? 娘がこのように顔から脚を直接描きます笑 今はこれで全然問題ない時期なのだと思いますが、2回くらい『こうやってからだ描いたらいいんじゃない?』と…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
マーちゃん
回答ありがとうございます!
そうみたいですね…
以前こちらで聞いたらそう聞いてでもスプレーくれたしと思って使ったんですがガサついてきて。
いちを朝一で電話してから行った方がいいですか?
○pangram○
明日行くと決めてるなら、電話しなくっても良いと思いますよ(๑˃̵ᴗ˂̵)
どちらにしても、皮膚の事だと、診察して見ないと出せるか分からない〜みたいに言われるかもしれないですし!
あとはお願いしやすい先生かどうかも♡
うちの子通ってる皮膚科は若い女医先生で、すごく話しやすくてお薬もお願いしやすくて良いです(*´ω`*)
マーちゃん
なら、予約の電話だけで良さそうですね♡
議員さんをしてる先生で今まで診てもらっていたところよりは結構聞いてくれて、ならこうしようかと相談に乗ってくれるところです!