子育て・グッズ 離乳食について質問なのですが…今おかゆ50グラム、野菜30グラム、たんぱ… 離乳食について質問なのですが… 今おかゆ50グラム、野菜30グラム、たんぱく質10〜20グラムであげています。 最近残すことも増え、 なかなか量が増えずにいます。 離乳食を残す割にその後のミルクは飲むので、 お腹がいっぱいではないのか…喉が渇いているのか… このまま離乳食の量は増やさず様子を見ていた方がいいのでしょうか? 完食することもたまにあるので、 どうなんだろうと(^^;; 月齢が上がれば食べる量も増えるでしょうか?(>_<) 最終更新:2017年7月25日 お気に入り 3 ミルク 離乳食 月齢 おかゆ 野菜 ままりん。 コメント hana ちなみにミルク以外に水分補給はされてないのでしょうか?(´ω`) 7月25日 おすすめのママリまとめ 離乳食・おかゆに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 月齢・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント