コメント
リラックマーくん
私もいろいろ調べて西松屋の買いました☺︎
おしりふきはそれなりのものがいいかと思ってアカチャンホンポの使ってますが手口ふきは綺麗になればいいと思ったので一番コスパのいい西松屋のにしました♪
さ
西松屋のか、ベビザラスのスヌーピーのやつを使ってます。
-
:)
さっき色々調べててスヌーピーのも気になりました!メッシュだし、コスパも悪くないですよね!
ただパラベンフリーだからはやく使わないとダメみたいですね💦 まあ手口ふきはすぐなくなるんですけどね😅- 7月24日
-
さ
何も調べず、パラベンフリーと知りませんでした‼️笑っ😂
普通に使ってました。
持ち運び用のカバンに入っているの…やばいな❗笑っ
教えていただいてありがとうございます‼️- 7月24日
-
そーなんです!持ち運び用のことを考えるとやめといたほうがいいのかなとかおもっちゃって💦
価格調べてパラベンフリーってでてきて、パラベンフリーって一体なんだとおもって調べてたら防腐剤を使っていないからはやく使わないとダメって私もさっき知りました!笑 いえいえ!良かったです✨笑
こーなると西松屋最強ですかね。笑- 7月24日
-
さ
私も調べちゃいましたよ❗笑っ
持ち運び用は、なかなか減らず
カバンにいれっぱなしも多いですし、厳しいですね❗
西松屋ですかね~😁
私、たぶん今後西松屋のみになりそうです‼️笑っ- 7月24日
-
そーなりますよね😅!笑
気にしすぎといえば気にしすぎなのかもしれないですが😅
ついでにおしりふきの成分とかも調べてたら、何も使えない!ってなり、わけわからなくなりました😂😂😂
調べすぎもよくないですね😂笑
私もこれからは浮気などせず、西松屋一途になります!笑- 7月24日
-
さ
米さん、えらいです‼️
ちゃんと調べていらして、尊敬します❗
浮気せず、西松屋❤️
ちなみに、お尻拭きはちょっと高いですが、最近はパンパースにしています‼️
ウェット感が半端なく、厚手で
調子いいと一枚で全体を落とし、一枚で仕上げ拭きで2枚で済みます‼️
ムーニーのときは、決して薄くはないですが、2、3枚重ねたりして何回か拭いて結局使用枚数が増えました‼️
調べてないので、2つしか分かりませんが😅- 7月24日
-
途中で送信しちゃったので消しました笑
とんでもないです😱!
調べてもわけわからなくなりました😂笑
私もムーニーつかってるのですが、ムーニー薄いですよね💦 おしっこのときはいいのですが、うんちのときたくさん使っちゃいます😵
前にコストコの使っていたのですが、うんちはコストコの良かったです🙆パンパース使ったことないのでうんち用に一回買ってみます!✨いい情報ありがとうございます😊- 7月24日
-
さ
やっぱりムーニーは薄いんですね💦
コストコ、良いって聞いたことありました‼️
じゃぁ、私はコストコ試してみますね😁笑
なかなかこれだけ意見交換できることないので、とてもありがたいです✨
色々教えて頂き、ありがとうございました‼️- 7月24日
-
私は気にならなかったですが、コストコのは独特なにおいがあります!でもうんちにはオススメです✨
こちらこそありがとうございました😍👍- 7月25日
なにかあれば手口ふき使っちゃうので私もコスパがいいものと思ってて!ありがとうございます!