コメント

アロア
熱もなくおっぱい飲んでくれるなら大丈夫ですよ〜。
知らないワクチンが入ってきて、体とワクチンが戦ってるんですかね?
うちは初めての予防接種は少し熱っぽく、ずっと寝っぱなしでした💦

アロア
熱もなくおっぱい飲んでくれるなら大丈夫ですよ〜。
知らないワクチンが入ってきて、体とワクチンが戦ってるんですかね?
うちは初めての予防接種は少し熱っぽく、ずっと寝っぱなしでした💦
「おっぱい」に関する質問

新生児、混合で育てています。 普段は(できるときは)左右5分にミルク80を飲ませていました。これは入院中に教わったやり方です。 最近乳首が痛いので、おっぱいは毎回ではなく、たまに搾乳をしたものをあげたり、張って…

生後2ヶ月半男児。昨日急に10時間寝てしまい…これまでは寝ても5時間くらいだったのに💦 流石に続きはしないだろうと思ってたら今も21時に寝てから起きない…起こした方がいいんですかね🤔💦? ちなみに母乳よりの混合のため、…

22時くらいからずっとおっぱい欲しがって全く寝なくて、ほぼずっと授乳してます。 いつもは基本寝てくれますがたまにこういう日があります 途中でミルクも足してるのですが… みなさんはありますか?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まやや
ありがとうございます╰(*´︶`*)╯♡