その他の疑問 産後の生理についてなんですが。生後4〜5ヶ月頃は息子が朝まで寝てくれ… こんばんは😊 産後の生理についてなんですが。。 生後4〜5ヶ月頃は息子が朝まで寝てくれたので、夜間授乳がなくなり、そのせいか産後半年ほどで生理再開になりました(・_・; 2回きましたが、今月まだ来ません💧 6〜7月と夜泣きみたいのでまた夜間授乳してるので、そのせいでしょうか? 同じく一度生理再開したけど、また授乳回数が増えて生理止まったという方はいますか? 来ないならラクでいいんですが(笑) ※妊娠の可能性はゼロです😅 最終更新:2017年7月25日 お気に入り 夜泣き 生理 生理再開 産後 妊娠 授乳回数 息子 夜間授乳 ハム太郎(8歳) コメント まるこ 上の子の時そんな感じでした!来たり来なかったり。授乳していたのでそのせいかと気にしてませんでした!授乳が完全になくなると少しずつまた毎月くるようになると思います★ 7月25日 ハム太郎 そういうものなんですね! また突然くるのも不安ですが、今は暑くてしんどいので来ないのもありがたいです(笑) 回答ありがとうございました😊 7月25日 おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ハム太郎
そういうものなんですね!
また突然くるのも不安ですが、今は暑くてしんどいので来ないのもありがたいです(笑)
回答ありがとうございました😊