コメント
退会ユーザー
ルイボスティー飲むと便秘が改善されてよかったです☺
まにまに
ディーンアンドデルーカに売ってるバニラ味のハーブティがノンカフェインの中で一番オススメです( ˘͈ ᵕ ˘͈ )
私の好みの話ですが、、、笑
少し甘い香りがしてリラックスするので、ご褒美タイムに飲んでます🎶
-
はじめてのママリん
ありがとうございます!
普段との違いを楽しめそうな味ですね!調べてみます♡LUPICIAも個人的に好きで、御褒美ティーとして以前飲んでいた事を思い出しました(*^^*)そういう時間を作るのは良い癒しになりそうです!
参考になりました♡ありがとうございます!!- 7月24日
まるこ
わたしは、ルイボスティーを飲んでたんですけど、途中で飽きたので、コーン茶飲んでます✩︎
-
はじめてのママリん
コーン茶は、飲んだ事がなかったのですが気になっていました!
以前、ドラマのカルテッドで出ていた頃から気になっていました(笑)
ペットボトルで見掛けたら、どんな味かお試しして、ティーパックを購入する手もありそううですよね!
ありがとうございます(*^^*)- 7月24日
うたこ
タンポポ茶、よもぎ茶をよく飲んでました。
-
はじめてのママリん
ヨモギ茶!初めて聞きました!!
たんぽぽ茶も飲まれていたのですね!気になっていたので、買ってみたいと思います☆
コメントありがとうございます♡- 7月25日
はじめてのママリん
ルイボスティーは、普段から好きでした♡オススメのメーカーなどあれば教えて頂けると、嬉しいです(*^^*)
退会ユーザー
たしか、伊藤園のものは水だしも出来たので作りやすかったです
はじめてのママリん
赤いパッケージのですね!
夏場は手軽でより嬉しいですよね♡
ありがとうございます(*^^*)
退会ユーザー
臨月に入ったらラズベリーリーフティーも飲んでました☺
西松屋のやつです✨
母乳に良くお産が軽くなるとか
はじめてのママリん
あ!西松屋!!姪っ子や友達のこの為にしか入店した事がなかったのですが、マタニティ用品もありますよね!!
自分と赤ちゃんの為に行ける日が来て、何だか不思議&嬉しいです(*^^*)
チェックしてみます☆
とっても参考になりました!
ありがとうございます♡