※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
リボン
その他の疑問

ルナルナで生理の記録を付けていたのですが、前回携帯を替えてから、ル…

ルナルナで生理の記録を付けていたのですが、前回携帯を替えてから、ルナルナに頼りすぎていつ前回の生理が来たか忘れてしまいました…。でも今月はずっと生理来てないから不安にもなってきちゃって…。生理はいつも定期的に来ていた方なので少しでも遅れると、どうしたのか?と不安になります…。病院とか行っても意味ないのですかね?(´∵`)💧💦

コメント

ちぃぽん

一応エコーの内診とかしてもらえると思うので意味がないかは分からないですが、とりあえず例えば妊娠の可能性があるなら検査薬を使ってみて、それでもしばらく生理来ないようであれば、一度病院に行ってみたらどうでしょうか?(^^)
病院に行く時には、ハッキリ覚えてないけど、このくらいの日に生理来てたと思うし、生理周期はこのくらいだったと思うって伝えれば先生も様子見でいいかどうか少しは分かると思いますよ(^^)