妊活 排卵検査薬で教えて欲しいです。ルナルナの排卵予想は6日になっています… 排卵検査薬で教えて欲しいです。 ルナルナの排卵予想は6日になっています。 今朝検査薬をした所陰性ではあるものの少し濃く出た為もうそろそろかな?と思い夕方に再度試したら線が薄くなっていました🤔 このようなこともあるのでしょうか?? 最終更新:6月4日 お気に入り 排卵検査薬 陰性 ルナルナ 🍓(2歳11ヶ月) コメント 退会ユーザー 私はあるあるでしたよ☺️ 毎回もう少しかな?と思うところでまた薄くなって いきなり強陽性に!ってこともありました! 6月3日 🍓 そうなのですね🥹 排卵検査薬難しくてお返事頂けて助かりました☺️ 6月4日 おすすめのママリまとめ 陰性・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🍓
そうなのですね🥹
排卵検査薬難しくてお返事頂けて助かりました☺️