コメント

s
軽作業にもいろいろあるので、どういう会社のかわからないと回答できない気がします(>_<)
s
軽作業にもいろいろあるので、どういう会社のかわからないと回答できない気がします(>_<)
「パート」に関する質問
話し合いができない旦那さんいますか? うちの旦那は話し合いができません。 私は専業主婦で旦那がお金管理をしてます。 月収は60万ほどあるみたいです。 元々貯金なんてしてないだろうなって思ってたし私が保険とか見直…
看護師ママさんいますか? お子さんのお熱などでお休みする連絡をした時の師長さんの反応、態度どんな感じですか?笑 病棟でパートとして勤務しており、娘の体調不良でお休みすることが多々あるのですが、師長さんの態度…
現在パートで月の収入が〜8万なのですが、主人にそれで生活しろと言われました😥 家賃光熱費は主人持ち、それ以外の食費雑費等を私がパートの稼ぎから払う感じです。 遠くないうちに離婚しようと思っているのですが、これ…
お仕事人気の質問ランキング
ゆき
例えば、ラベルやシールを貼ったり、おまけをつけたりなど、簡単な作業で見てます👌
s
シール貼りはやったことあります!
わたし的には楽でした!眠くなりますけどね😭
ゆき
本当ですか😆!
職場にもよるかと思うんですが、あぁ言うのって喋らず黙々とされるんですか?
s
基本的には必要以上に喋らないです(笑)
人数多い会社や派遣が多いと仲良くなるのもあまりない気がします😂
だからつまらないです(笑)
接客業いいなーって思っちゃいます😵