お仕事 軽作業のパートで働くママさんの経験を知りたいです。簡単で覚えやすい仕事で主婦に人気だと聞いたので、教えてください。 ネットで軽作業のパートを見つけたんですが 実際働いてるママさん方居ませんか😊? 仕事も簡単で覚えやすく、主婦にも人気って意見が多かったんですが、どなたか教えてください♪ 最終更新:2017年7月24日 お気に入り 2 主婦 パート ゆき(8歳) コメント s 軽作業にもいろいろあるので、どういう会社のかわからないと回答できない気がします(>_<) 7月24日 ゆき 例えば、ラベルやシールを貼ったり、おまけをつけたりなど、簡単な作業で見てます👌 7月24日 s シール貼りはやったことあります! わたし的には楽でした!眠くなりますけどね😭 7月24日 ゆき 本当ですか😆! 職場にもよるかと思うんですが、あぁ言うのって喋らず黙々とされるんですか? 7月24日 s 基本的には必要以上に喋らないです(笑) 人数多い会社や派遣が多いと仲良くなるのもあまりない気がします😂 だからつまらないです(笑) 接客業いいなーって思っちゃいます😵 7月25日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆき
例えば、ラベルやシールを貼ったり、おまけをつけたりなど、簡単な作業で見てます👌
s
シール貼りはやったことあります!
わたし的には楽でした!眠くなりますけどね😭
ゆき
本当ですか😆!
職場にもよるかと思うんですが、あぁ言うのって喋らず黙々とされるんですか?
s
基本的には必要以上に喋らないです(笑)
人数多い会社や派遣が多いと仲良くなるのもあまりない気がします😂
だからつまらないです(笑)
接客業いいなーって思っちゃいます😵