妊娠・出産 今日は1日お腹の下腹部辺りがチクチク痛いです(;_;)横になっていてもお… こんばんは。 今日は1日お腹の下腹部辺りが チクチク痛いです(;_;) 横になっていてもお腹が張ったりします。 腰もいつもに増して痛いんです、、 でも胎動はあるし、 出血なども無いので心配ないですよね(;▽;)? ちなみに今30週です! 最終更新:2017年7月24日 お気に入り 胎動 妊娠30週目 moco(7歳) コメント ガブリン 大丈夫ですか? 胎動もあり出血がなくても、頻繁な張りは良くないので、一度病院に電話して聞いてみたらどうでしょうか? 7月24日 moco お返事ありがとうございます🙌💦 周りのママさんにも聞いてみたら 早いけど前駆陣痛かな? って言われました😥 お腹も下がってる感じする、、と。 あまり張りがひどいなら 病院に相談します😢 ありがとうございます! 7月26日 おすすめのママリまとめ 胎動・妊娠30週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠30週目・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠30週目・下に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
moco
お返事ありがとうございます🙌💦
周りのママさんにも聞いてみたら
早いけど前駆陣痛かな?
って言われました😥
お腹も下がってる感じする、、と。
あまり張りがひどいなら
病院に相談します😢
ありがとうございます!