コメント

ゆゆちゃん
わかりますー!
いざってなるとウッとなりますよね(T_T)(笑)

さくさく
その気持ち、めっちゃ分かります‼
私も同じようにアプリのママ友募集のやり取りから始まって、会った事あひますが、会うって決めるまでも、なかなかヨシッ‼ってならず…💦
ママ友欲しくてやり取りしてるんですけど、いざ会うとなると緊張しますよね(>ㅅ<)
私も自分でどうしたいねん?!って思ってましたー‼笑
-
ゆうこ
いざ、会ったんですね!!どうだったですか??会ってみて意外と大丈夫でしたか?(>_<)
- 7月24日
-
さくさく
会ったら意外と普通でしたが、やっぱり、何か喋らないと…💦とか考えちゃってました‼笑
でも会う約束してからも、やっぱりキャンセルしようかな…とか何回も思いましたよ😂- 7月24日
-
ゆうこ
ですよね、、何か会う日までカウントダウンしちゃいそうです💦💦
大人数ならまだしも二人だけなので余計に緊張しそう😂いやー、色々余計な事考えちゃいそうです(T.T)- 7月24日

ぷりん
私から遊びに誘って、ギリギリになってやっぱりもう少しやり取りしてから会いませんか?人見知りで、慣れてしまえば大丈夫なんですけど(*_*)って言われたことあります!
私はLINEでやりとりより話した方が仲良くなれるって考えですが、断られても全然嫌ではなかったです!
私は初めてでランチだと緊張するので、児童館や公園さそいます😂
-
ゆうこ
そうですか、、確かに初めて会ってすぐランチって緊張しますよね!
一度公園とかで会って話したいですね(>_<)言ってみようかな、、😂😂- 7月25日
ゆうこ
よかったぁー!!(>_<)(>_<)
同じような方いらっしゃってめっちゃ安心しました(T.T)会うのも緊張するのにランチなんて、、何話せばいいのか、メールだったら気軽に話せる事もいざ会ったらドキマギしちゃうんじゃないかと思いokの返信まだ出来てないんです。。(T.T)申し訳ない(;_;)