※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆうこ
その他の疑問

某アプリでママ友募集があり、少しやり取りをしてた方にランチ行きまし…

某アプリでママ友募集があり、少しやり取りをしてた方にランチ行きましょうと誘われました。ママ友欲しいなと思ってやり取りしてたんですが、いざ会うとなるとちょっと緊張して何だか素直にランチいきましょう!って思えず(^_^;
いい人そうだし行ったら楽しいかなとは思うのですが、、ちょっと私がワガママなんですかね(^_^;(^_^;
同じような経験した方いらっしゃいますか?

コメント

ゆゆちゃん

わかりますー!
いざってなるとウッとなりますよね(T_T)(笑)

• ゆうこ

ゆうこ

よかったぁー!!(>_<)(>_<)
    同じような方いらっしゃってめっちゃ安心しました(T.T)会うのも緊張するのにランチなんて、、何話せばいいのか、メールだったら気軽に話せる事もいざ会ったらドキマギしちゃうんじゃないかと思いokの返信まだ出来てないんです。。(T.T)申し訳ない(;_;)

• 7月24日
さくさく

その気持ち、めっちゃ分かります‼
私も同じようにアプリのママ友募集のやり取りから始まって、会った事あひますが、会うって決めるまでも、なかなかヨシッ‼ってならず…💦
ママ友欲しくてやり取りしてるんですけど、いざ会うとなると緊張しますよね(>ㅅ<)
私も自分でどうしたいねん?!って思ってましたー‼笑

• ゆうこ

ゆうこ

いざ、会ったんですね!!どうだったですか??会ってみて意外と大丈夫でしたか?(>_<)

• 7月24日
  • さくさく

さくさく

会ったら意外と普通でしたが、やっぱり、何か喋らないと…💦とか考えちゃってました‼笑
    でも会う約束してからも、やっぱりキャンセルしようかな…とか何回も思いましたよ😂

• 7月24日
  • ゆうこ

ゆうこ

ですよね、、何か会う日までカウントダウンしちゃいそうです💦💦
    大人数ならまだしも二人だけなので余計に緊張しそう😂いやー、色々余計な事考えちゃいそうです(T.T)

• 7月24日
ぷりん

私から遊びに誘って、ギリギリになってやっぱりもう少しやり取りしてから会いませんか?人見知りで、慣れてしまえば大丈夫なんですけど(*_*)って言われたことあります!
私はLINEでやりとりより話した方が仲良くなれるって考えですが、断られても全然嫌ではなかったです!

私は初めてでランチだと緊張するので、児童館や公園さそいます😂

• ゆうこ

ゆうこ

そうですか、、確かに初めて会ってすぐランチって緊張しますよね!
    一度公園とかで会って話したいですね(>_<)言ってみようかな、、😂😂

• 7月25日