※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
りい♡
子育て・グッズ

軟便やめやにが多い場合は、眼科か小児科へ。妊娠中なら先生に伝えるべき。

軟便(下痢みたいな匂いする)、めやにが多い場合は、眼科か小児科どちらに行けばいいですか?💦
明日旦那に連れて行ってもらう予定なんですが、何かのウイルスだった場合私が妊娠中なのですがそのことも先生に伝えた方がいいですか?

コメント

yuri

軟便もあるなら小児科ですかね^ ^

• りい♡

りい♡

メインはめやになんですが小児科でもみてもらえるんですね!ありがとうございます🙆

• 7月24日
Rüna

目やになら眼科ですが軟便もあるなら小児科に連れていってもらった方がいいかもしれないですね☺️
何らかのウイルスなら一応伝えてもらった方が安心かもしれないですね💦

• りい♡

りい♡

小児科なんですね!迷ってましたが治らなければ小児科に明日連れていこうと思います!ありがとうございました🙆

• 7月24日
バンタン

手足口病かもしれないですね(◞‸◟)
下の子が熱→軟便→目やに→手足にプツプツの順番でした!
流行ってるし、もしかしたらそうかもしれないので小児科をオススメします‼️

• りい♡

りい♡

まだ熱はないんですが、目やにも手足口病の症状なんですね😭明日小児科いってみます!

• 7月25日