子育て・グッズ 娘が異常なウンチをしたが、医師は様子を見るように言った。同じ経験をした人いますか?その後は普通に戻りましたか? あと10日くらいで生後6ヶ月になる娘なのですが、さっき普段と違うウンチをしました。 とても粘り気が強くて、オムツに糸状に少し着いていました。病院にでゆわしたところ、ウンチの色も正常で出血もなく機嫌よくしてるなら様子みて下さいと言われました。 同じようなウンチをしたことがあるお子さんはいらっしゃいますか?その後普通に戻りましたか? 最終更新:2017年7月24日 お気に入り オムツ 病院 生後6ヶ月 ヘロ(5歳6ヶ月, 8歳) コメント もみ 離乳食は始めてますか?? 始めていたら何か食べ物の消化できなかったものかなと思います。 お子さんの様子を見て変わりないのであれば大丈夫だと思います^ ^ 7月24日 ヘロ コメントありがとうございます。 離乳食は、そろそろと思っていましたが、まだ始めていません。 機嫌はいいので、様子みてみます。ありがとうございました! 7月24日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ヘロ
コメントありがとうございます。
離乳食は、そろそろと思っていましたが、まだ始めていません。
機嫌はいいので、様子みてみます。ありがとうございました!