コメント
🐣
私は生理終わってすぐしました(^^)
極少量の出血ありましたが問題なかったです。
多量なら日にちずらしてすると思います。
🐣
私は生理終わってすぐしました(^^)
極少量の出血ありましたが問題なかったです。
多量なら日にちずらしてすると思います。
「卵管」に関する質問
生理前にピンクのおりものが出るのってあるあるですか? 普段はいきなり出血が始まるので気になりました😭これは不正出血…?それとも生理前だから?🤔 末っ子出産時に卵管結索しているので妊娠の可能性はありません。
論点がズレすぎてて考えが浅い夫について 助けてください。自分が考え方がおかしいのかと思うほど夫と話が合いません。 来月子宮と卵管の全摘出のため、入院手術を控えてます。 そのため、入院中は夫がワンオペになるた…
子宮外妊娠の経験がある方、 手術や薬物療法などどのような対応になりましたか? 去年の10月に子宮外妊娠で7週2日で破裂してしまい 左卵管を切除しました。 また今回も子宮外妊娠が疑われており、 今回も卵管切除になる…
妊活人気の質問ランキング
ゆき(o^^o)
ありがとうございます。
やはり、早くても終わった日ですよね。
『26日、午前中に検査します。
今週中頃に来てください。予約します』だったので、8月6日の間違いと信じてはいるんですが、、
ゆき(o^^o)
先生に、騙されました。
案の定、出血中はだめ。
こんな風に、月曜にメールが来たんです。
検査が先で、予約があと?ってなに?と思い、何回もメールしたんですが、出血中でもいいと。
昨日、明日はどこに行けばいいんですか?と体調最悪ながらいって聞いたところ、明日、僕が予約いれるんだよと。
じゃあ、主人にも休んで貰ったので、日程が違ったこと話しますといったとこ、ごめんごめん。
誤解させちゃったねと。
卵管造影は、8月2日になりました。
🐣
コメントの返信はしなかったんですが
私は今週の中頃に一度受診してそれから卵管造影の予約すると思いました😅
なので今日が卵管造影だとは思わなかったです。。
お互い勘違いすることもありますし、これからはメールじゃなく、電話で確認した方が正確だと思いますよ(^^)