コメント
🐣
私は生理終わってすぐしました(^^)
極少量の出血ありましたが問題なかったです。
多量なら日にちずらしてすると思います。
🐣
私は生理終わってすぐしました(^^)
極少量の出血ありましたが問題なかったです。
多量なら日にちずらしてすると思います。
「卵管造影」に関する質問
2人目妊活中です クロミッドとhcg注射とデュファストンで3周期頑張りましたが、先週リセットが来てしまい…😔 生理が来たら5日以内に病院に行くことになっているので、先日行ってきたんですが、薬を変えてみましょうと言わ…
人工授精にステップアップするのはどういう時ですか? 29歳夫婦、1人目妊活中です。妊活を始めて今5周期目です。病院で一通りの検査をして問題なし、精液検査、卵管造影も今月やり問題ありませんでした。 今後妊活を進…
35歳の1人目妊活中です! 先日2回目の移植をしてBT7にフライング検査 したところ陰性でした🥲 1回目は4AA、判定日にhcg:3で化学流産 2回目は4AB AHAあり、SEET法もしました BT7で陰性だと望みは薄いと思いながら 少しだ…
妊活人気の質問ランキング
ゆき(o^^o)
ありがとうございます。
やはり、早くても終わった日ですよね。
『26日、午前中に検査します。
今週中頃に来てください。予約します』だったので、8月6日の間違いと信じてはいるんですが、、
ゆき(o^^o)
先生に、騙されました。
案の定、出血中はだめ。
こんな風に、月曜にメールが来たんです。
検査が先で、予約があと?ってなに?と思い、何回もメールしたんですが、出血中でもいいと。
昨日、明日はどこに行けばいいんですか?と体調最悪ながらいって聞いたところ、明日、僕が予約いれるんだよと。
じゃあ、主人にも休んで貰ったので、日程が違ったこと話しますといったとこ、ごめんごめん。
誤解させちゃったねと。
卵管造影は、8月2日になりました。
🐣
コメントの返信はしなかったんですが
私は今週の中頃に一度受診してそれから卵管造影の予約すると思いました😅
なので今日が卵管造影だとは思わなかったです。。
お互い勘違いすることもありますし、これからはメールじゃなく、電話で確認した方が正確だと思いますよ(^^)