コメント
しおかず
お産が近づいてるのかもしれないですね😊私はおしるしがあった2日後出産でした!その二日間は家の周りを散歩しまくりました!確かに歩きづらいし、痛かったです!出産頑張ってください😊
しおかず
お産が近づいてるのかもしれないですね😊私はおしるしがあった2日後出産でした!その二日間は家の周りを散歩しまくりました!確かに歩きづらいし、痛かったです!出産頑張ってください😊
「妊婦」に関する質問
17歳妊婦です 昨日妊娠がわかりました 相手はいて両親にも報告済みです 私の意見を尊重してサポートすると言ってくれています 出産、育児は簡単な事では勿論ないしその名の通り命懸けの事をする訳であって並々ならぬ努力…
ちょっと愚痴です😭予定日超えた妊婦です。 いつ産まれるか分からないのに喧嘩中です。 その状況が辛くて。。 吐き出してしまいました。すみません。 ここ数日、夫は育休を申請するのに上司に嫌味を言われているようでそ…
現在2人目37wの妊婦です😊 1人目の体重が39w2dで出産し 3785gあったのですが やはり2人目の方が大きくなるのでしょうか…? 皆様の体験お聞かせください! ちなみに2人とも男の子です😊❤
妊娠・出産人気の質問ランキング
いつき
お返事ありがとうございます😊❤️
2日後ですか🎶ちょうど2日後だと予定日なんです😍🎶
明日検診なのでワクワクしながら行って来ます😋💓