コメント

あきらプリン
悪露終わって暫く経ってから出血があったので、女の子の日だと判断しましたよ!
あきらプリン
悪露終わって暫く経ってから出血があったので、女の子の日だと判断しましたよ!
「体」に関する質問
友人からLINE返って来ません、イラつかせましたかね😭? 遊びで来月の予定を聞かれたのですが 最近体調が悪く、頭痛で気持ち悪くて寝込む日もあること。 1ヶ月先だから治ってればいいけど、 体調によってはドタキャンする…
仕事行きたくなさすぎる🌀 やめたいけどまだはやいですよね… 今まで保育補助をしてましたが 経理事務の仕事を始めました… デスクワークやってみたいと思い始めましたが 思ったより難しくて初心者OKと書いてあるわりに 全然…
この時期の子供の服装悩む〜😩 明日は最高20度で雨なので間違いなく長袖ですが、今日は最高22度で晴れ☀️ 半袖、長袖悩みます。 特に下の子は新1年生で周りは体調崩して休んでる子がちらほら出始めてるとのこと、風邪引いて…
サプリ・健康人気の質問ランキング
さあ
わたしもずっと何もなくいきなり出血なので生理かなぁと…
あきらプリン
ならそうなんじゃないですかね?
さあ
ありがとうございます😊