サプリ・健康 産後生理再開はどうやって判断しましたか?いきなり生理のような出血があ… 産後生理再開はどうやって判断しましたか? いきなり生理のような出血がありました。 昨日は産後復帰戦でソフトボールをして激しく動いたのが影響してるのか?!ともおもったのですが 今までの生理の時のような身体のだるさも感じられます。 最終更新:2017年7月24日 お気に入り 生理 生理再開 産後 体 復帰 さあ(6歳, 8歳) コメント あきらプリン 悪露終わって暫く経ってから出血があったので、女の子の日だと判断しましたよ! 7月24日 さあ わたしもずっと何もなくいきなり出血なので生理かなぁと… 7月24日 あきらプリン ならそうなんじゃないですかね? 7月24日 さあ ありがとうございます😊 7月24日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理再開・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さあ
わたしもずっと何もなくいきなり出血なので生理かなぁと…
あきらプリン
ならそうなんじゃないですかね?
さあ
ありがとうございます😊