※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ちいちゃん
妊娠・出産

子宮の中に血の塊があり、安静が必要だけど治療法はないと言われました。同じ経験の方いますか?将来的に入院も必要かもしれません。

一昨日初めて茶おりがあったため1週間くらいはやいですが、検診に行ってきました。
先生は、赤ちゃんは順調ですよー!
ただ、子宮の中に血の塊があるから、これが茶おりの原因でしょう。
いまは安静が一番だけど、安静にしてたからって治るものでもないんですよね~治療法もないし~。て言われました。
同じように子宮の中に血の塊があった方いらっしゃいますか???
ちなみにいまくらいの大きさだと今のところ大丈夫だけど、これが大きくなってきたら入院しないといけないといわれました😭

コメント

えりか

私も初期の頃に茶おりがあって子宮に血の塊があると先生に言われました。
塊が赤ちゃんより大きくなると良くないけど自然と出たり吸収されれば大丈夫と言われました。
次の健診ではなくなってましたよー
順調にいくよう祈っています(〇˘︶˘〇)