その他の疑問 アンパンマンわんぱくライダーを持ってる方いますか?2歳の誕生日に買お… アンパンマンわんぱくライダーを持ってる方いますか? 2歳の誕生日に買おうと思ったのですが、試乗させた感じ低いかなと思い、乗れる期間は短いのかなと思ったのですがどうですか?? あとアンパンマンのおやすみシアターを持ってる方の感想もお聞きしたいです\(^^)/ 最終更新:2017年7月24日 お気に入り 2歳 誕生日 アンパンマン Gun♥⛄💙⚾ コメント クロワッサン この前、1才9ヵ月の子に買いました!確かにちょっと低い感じですが普通に乗ってます(^^)ちなみに100cm超えの3才のお兄ちゃんも乗って遊んでます。 7月24日 Gun♥⛄💙⚾ そうなんですね!ありがとうございます! 買ってあげたいと思います♪ 7月24日 おすすめのママリまとめ アンパンマン・好きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 2歳・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・誕生日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Gun♥⛄💙⚾
そうなんですね!ありがとうございます!
買ってあげたいと思います♪